custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

ويستمر تعمير بيوت حراسة ألأرض المقدسة في البلدة القديمة

يوم ألآربعاء الموافق التاسع عشر من كانون الثاني قام الأب ابراهيم فلتس امين صندوق حراسة ألأرض المقدسة بزيارة بعض البيوت التي اعيد ترميمها في البلدة القديمة في القدس . عائلة واحدة كانت بانتظار ألأب فلتس واعدت بعض المرطبات لتشكر امين الصندوق والمهندسين ومدراء الموقع وعلى لاأسهم حارس ألأراضي المقدسة وكان سعداء جدا ولم يترددوا في اظهار فرحهم . خططت حراسة ألأراضي المقدسة والتي تعيد تعمير ةكل ممتلكاتها تدريجيا لزيارة هذاى البيت ولم تظهر على العمال الدهشة . عندما بحثوا عن سبب الرطوبة ( في انابيب الصرف الصحي القديمة )اكتشفوا ان هذا البيت قد بني فوق بيت اخر وتحت (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it