custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

برنامج مساعدات يهدف الى مساعدة خمسة من مدارس الحراسة

الثلاثاء 18 كانون الثاني، قدمت “مؤسسة المتطوعين العالميين للخدمة” ” AVSI ” (Association of International Service Volunteers) بشكل رسمي، ممثلة بمدير المشروع، السيد ألبيرتو ريبوسّي، مشروعها التعليمي الذي يهدف الى المساعدة في “دعم الحاجة التعليمية الملحة في المناطق الفلسطينية المستقلة وأريحا والقدس الشرقية.” أقيم اللقاء في القدس، وقد شارك فيه حوالى 60 شخصاً، من بينهم بعض مدراء المدارس التي يهدف المشروع الى مساعدتها، والذين ساهموا بأنفسهم في تطوير هذا المشروع. يعمل المشروع بدعم من مؤسسة “AVSI”، والجمعية غير الربحية التابعة للحراسة (ATS – pro Terra (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it