custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
cmc-terrasanta.com

أخبار الارض المقدسة 21/01/2011

1. في قانا الجليل حيث قام يسوع المعجزة الأولى، تعيش أقلية مسيحية حية. تم لقاء مع ابناء الرعية اللاتينية ومشروع هام لمدرسة جديدة. 2. مؤسسة المتطوعين للتنمية الدولية هدفها تعزيز كرامة الانسان في فلسطين والتي تعمل منذ عام 1993. وعرضت مشاريعها في القدس لعام 2011. 3 -نهر الأردن احتفلت الكنيسة الكاثوليكية في الأردن بمعمودية الرب ، جاء المؤمنون من جميع الأبرشيات للمشاركة في الحج إلى نهر الأردن 4 – بيوت من اجل مسيحيي البلدة القديمة في القدس مشروع حراسة الاراضي المقدسة لترميم منازل مسيحيي البلدة القديمة لمدينة القدس. قدم الدعم لحل أزمة السكن. 5 – الصلاة من أجل الوحدة أسبوع الصلاة من اجل وحدة المسيحيين من 22 الى 30 كانون الثاني في القدس يميزها اقامة صلاة خاصة يوم التاسع والعشرين الساعة الخامسة، ، في الكنيسة الأرثوذكسية الاثيوبية للجميع الكنائس من أجل الوحدة والمصالحة والسلام. ستبث مباشرة في محطات مختلف التلفازات.

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it