custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

رابطة التنسيق لأجل الأرض المقدسة: عندما تُبهر كنيسة الأرض المقدسة أخواتها كنائس الغرب

بين 8 و13 من شهر كانون الثاني، إجتمع أساقفة رابطة التنسيق لأجل الأرض المقدسة، ممثلين عن المجالس الأسقفية في أمريكا الشمالية وأوروبا والدول الإسكندنافية، في القدس للمرة الحادية عشرة على التوالي لتلمس أحوال الواقع في البلاد، واللقاء مع من يلعبون أدوارا على الساحة فيها، ولتقدير الحاجات والوسائل التي يجب على الكنيسة الجامعة إستخدامها كي تتحد وتسير بشكل أكبر مع الكنيسة في الأرض المقدسة، أم جميع الكنائس، والتي لا تنفك تكون عرضة لسائر أشكال الصعوبات والقضايا التي يعاني منها الشرق الأوسط. عقدت اللقاءات أغلبها في الكوريا العامة لحراسة الأراضي المقدسة، وقد ألقي (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it