custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
cmc-terrasanta.com

أخبار الارض المقدسة 14/01/2011

وفد الاساقفة الكاثوليك للأرض المقدسة إجتمع وفد الاساقفة الكاثوليك للأرض المقدسة مدة اسبوع كامل غني باللقاءات، من أجل دعم المسيحيين في الارض المقدسة، والذين يجتمعوا سنويا في القدس. مقابلة مع الشيخ إبراهيم أدانت الجماعة المسلمة في القدس مجزرة المسيحيين الاقباط في الاسكندرية، و علق أمام الكاميرا فضيلة الشيخ ابراهيم خليل عوض الله الوكيل المساعد لمفتي القدس حول الاعتداء. سفر الرؤيا نظمت كلية الكتاب المقدس الفرنسيسكانية مع الاب ميكيلية ماتسِيو دورة حول سفر الرؤيا الكتاب الر ائع والغامض. على خطى مريم العذراء "على خطى مريم العذراء" هو عنوان كُتيب صدر عن وزارة السياحة الاسرائيلية تم تقديمه في عين كارم. مبادرة من أجل تعزيز الأماكن المقدسة لجميع المسيحيين في العالم.

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it