custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

مسار سياحي "على خطى مريم البتول"

الثلاثاء 11 كانون الثاني، قدم رسمياً وزير السياحة الإسرائيلي في مركز “ايدين-تامار” الموسيقي في عين كارم أحدث منشورات الوزارة: كتيب بعنوان: “في خطى مريم البتول” (In the Footsteps of the Virgin Mary). قدم المدير العام في وزارة السياحة، السيد “نوآز بار نير”، أولا تهانيه للحضور بمناسبة حلول السنة الجديدة 2011، وأشار بعد ذلك الى أنه “قد تمت طباعة هذا الكتيب خصيصا لأجل المرتحلين ولأجل منظمي رحلات الحج، وهو يحتوي على مقترحات جديدة لمسارات يمكن للحجاج الكاثوليك اتباعها في اطار سعيهم الى إغناء خبرتهم الروحية في الأرض المقدسة وتنويعها.” يعد الكتيب بمثابة دليل عملي (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it