custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

حراسة الأراضي المقدسة تهنيء الكنائس الأرثوذكسية بالعيد

الإثنين 10 كانون الثاني، توجه فرنسيسكان حراسة الأراضي المقدسة الى مختلف البطريركيات الأرثوذكسية ليقدموا لرؤساء الكنائس التهاني بمناسبة حلول عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة. كانت الزيارة الأولى الى بطريركية الروم الأرثوذكس، وتبع الفرنسيسكانَ لاحقا رؤساء الكنائس الأرثوذكسية، والكاثوليكية كما والبروتستنطية أيضاً. رافق الوفد الكاثوليكي أساقفة رابطة التنسيق لأجل الأرض المقدسة والمستمعين فيها. ولما وصل الأحبار عائدين كل واحد الى داره البطريركية، شرع الفرنسيسكان من جديد في زياراتهم، يتقدمهم القواسة وهم يشقون الطريق أمامهم لزيارة الأقباط، ومن ثم السريان (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it