custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

ثمانية أساقفة يشاركون في الذبيحة الإلهية يوم الأحد في أريحا

استقبلت أصغر رعية في الأرض المقدسة –حسبما وصفها كاهنها الجديد الأب ابراهيم صباغ الفرنسيسكاني- ثمانية أساقفة جاؤوا يشاركونها في ذبيحة الأحد يوم 9 كانون الثاني. في الواقع، وفي اطار مسيرة حجهم الى نهر الأردن في اليوم الذي تحتفل فيه الكنيسة بعيد عماد الرب، توقف أساقفة رابطة التنسيق لأجل الأرض المقدسة في رعية الراعي الصالح لمشاركة أبنائها في الصلاة. رتل أبناء هذه الرعية الصغيرة، ولكن الحيوية، خلال القداس ترانيم الميلاد وقداس الملائكة بالعربية، وسمعت أيضاً أصوات العديد من الأطفال. بين هؤلاء الأطفال رأينا سمير، طفل لينا وجريس، الذي لا يتجاوز عمره بضعة أسابيع، إن (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it