custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

عيد ظهور الرب يكتسي بواقع الأحداث

الأربعاء 5 كانون الثاني، دخل حارس الأراضي المقدسة الى مدينة بيت لحم دخوله الإحتفالي الذي يقام في اليوم السابق لعيد ظهور الرب. وبين ثلاث دخلات احتفالية توالت منذ عيد القديسة كاترينا، يكتسي هذا الدخول طابعاً أشد بساطة، رغم تضمنه لذات البروتوكولات، إذ تنفتح أمام الموكب البوابات الحديدية الثلاثة الثقيلة التي تغلق منذ عدة سنوات طريق البطاركة القديمة، “لتعزل” بذلك قبر راحيل عما يحيط به. انضمت ثلاثون مركبة أخرى من بيت لحم وبيت جالا وبيت ساحور الى المركبات التي جاءت من بيت لحم لترافق حارس الأراضي المقدسة حتى ساحة المهد، ليدخل بعد ذلك كنيسة القديسة كاترينا على ألحان (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it