custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

صلاة مسكونية لذكرى الشهداء الأقباط

الثلاثاء 4 كانون الثاني، جمعت صلاة مشتركة أقيمت في كنيسة بطريركية الأقباط الأرثوذكس في القدس، مختلف كنائس الأرض المقدسة لتبكي، للمرة الثانية خلال ثلاثة أشهر، قتلى الهجوم الجديد المعادي للمسيحيين في الشرق الأوسط. حضر غالبية رؤساء الكنائس هذه الصلاة، ومن لم يستطع المجيء فقد أرسل من يمثله، كما وألقوا جميعا كلمات نددوا فيها بالظروف التي أحاطت بهذه الهجمات الشرسة، والتي حدثت ليلة الاحتفال بعيد رأس السنة بينما كان المؤمنون يقومون بالصلاة. أرسل كذلك مفتي القدس برسالة قمنا بقراءتها، وقام ممثل عن حركة فتح بالقاء كلمة قصيرة، بينما ألقى السيد زياد البندك الممثل عن (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it