custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

الأب مارتشيلّو بادالامينتي (Marcello Badalamenti) يحتفل في بيت لحم بمرور 25 سنة على سيامته الكهنوتية

بمناسبة عيد اسم يسوع الأقدس، عيد إقليم الرهبانية في صقلية، احتفل الأب مارتشيلّو بادالامينتي، الذي ينتمي أصلا الى هذا الاقليم، بمرور 25 سنة على سيامته الكهنوتية، وذلك في كنيسة مغارة الحليب العليا، وبحضور الإخوة الرهبان المقيمين في دير بيت لحم، كما وعدد من الإخوة الفرنسيسكان الذين جاؤوا من الجوار. رُسم الأب مارتشيلّو كاهنا في “باليرما” بوضع يدي نيافة الكاردينال “بابالاردو” (Pappalardo). وقد روى الأب “كلاوديو بوتّيني” قصة دعوته كما أنه ألقى أيضاً العظة التي تأمل خلالها في القراءات الخاصة بالعيد. وإن هذا اليوم الذي اختاره اقليم الرهبنة في صقليا لسيامة الإخوة (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it