custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2011
custodia.org

الصلاة من أجل السلام والحرية الدينية قد أصبحت حاجة ملحة نهاراً وليلاً

كما في كل عام، شهد اليوم الأول من شهر كانون الثاني عددا كبيرا من المصلين الذين أحاطوا بغبطة البطريرك اللاتيني الأورشليمي، كي يبدؤوا معا السنة الجديدة في الصلاة. ترأس غبطة البطريرك المونسينيور فؤاد الطوال القداس الحبري على شرف القديسة مريم سلطانة السلام، والى جانبه حشد من الأساقفة والنواب البطريركيين للكنائس الشرقية الكاثوليكية، وحارس الأراضي المقدسة، والآباء رؤساء الأديار والجمعيات الرهبانية، كما وثلاثون من الكهنة الأجلاء. حضر ممثلون عن غالبية الجمعيات الرهبانية في البلاد، وقد حيى غبطة البطريرك في عظته بشكل خاص الجمعيات الرهبانية التي احتفلت لأول مرة (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it