custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

وداع مؤثر وصادق للراهبات اللاتي قتلن أثناء حادث السير الذي وقع ليلة الميلاد

29 كانون الأول 2010. إن المطر، الذي لم يهطل على مدينة القدس منذ أسابيع، قد تساقط أخيرا من السماء ليبارك الجنازة التي رافقت الأخوات “Valeria Briccoli” و”Salvatorina Camilleri” و”رانيا حداد” الى مثواههن الأخير في المقبرة الفرنسيسكانية الواقعة على جبل صهيون: لم يبدأ المطر قبل الجنازة ولم يستمر بعدها في الهطول! توفيت الراهبات الثلاثة بطريقة مأساوية خلال حادث سير وقع يوم 24 من شهر كانون الأول، إذ كن في طريقهن من مزار التطويبات، حيث يَقمن بالخدمة، الى بيت لحم حيث أردن المشاركة في إحتفالات الميلاد. ترأس قداس الموتى غبطة البطريرك المونسينيور فؤاد الطوال، في كنيسة (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it