custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

لطائفة الهندية في ألأراضي المقدسة تكمل مسيرتها لعيد الميلاد .

بيت لحم السبت 18 كانون ألأول سنة 2010 . اكملت طائفة الهنود في ألأراضي المقدسة طريقها في التحضير لعيد الميلاد يرافقها ألأب جايا من رهبنة الرهبان ألأصاغر ومساعده الراهب ريجي ماثيو نت الرهبان ألأصاغر وفي هذه المرة التقت الطائفة في حقل الرعاة في بيت ساحور . بانتظار اشارة البداية للحج وهو ليس سهلا لمجموعات مختلفة من جميع انحاء ألأراضي المقدسة ان يصلوا في نفس الوقت بالضبط الا ان ألنتظار وهو جزء من زمن المجيء انه وقت النعمة التي تجهزنا لقبول الهدية ,وعند وصول المؤمنين زاروا المغارة المجاورة وتجمعوا تدريجيا للصلاة في مقر “المجد لله في العلا “الجميل .مقر المهندس (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it