custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

عيد الأطفال الأبرياء في بيت لحم

بعد التدفق الكبير للحجاج والسياح بمناسبة عيد الميلاد، وجدت مدينة ميلاد المسيح الهدوء والسلام من جديد. لم يتوقع فرنسيسكان حراسة الأراضي المقدسة، بمناسبة حجهم التقليدي الى بيت لحم، يوم 28 من كانون الأول، للإحتفال بذكرى استشهاد أطفال بيت لحم الأبرياء، أن يشقوا طريقهم بين مثل هذا الجمع الكبير من المؤمنين، كي يستطيعوا الاحتفال بالقداس التعبدي في مغارة القديس يوسف، الواقعة بجانب المذبح المكرس لهؤلاء الشهداء الصغار. إلا أن هذا ما قد حدث! ودونما تنسيق مسبق فيما بينهن، جئن أيضاً راهبات، من مختلف الجمعيات الرهبانية: راهبات الوردية، راهابات القديس يوسف، الراهبات (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it