custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

العدد الثاني عشر، كانون الأول ٢٠١٠

فهرس العدد ١. يسوع المسيح، من نسل داود وابن الله، الأب نجيب إبراهيم الفرنسيسكاني ١١. الكتاب المقدس من وجي الله، الخوري بولس الفغالي ٢٤. أخبار العالم الكاثوليكي ٢٦. الأسرة، أنطون خاشو ٣٠. كيارا لوتشة بادانو، الخوري أنطون دويهي ٣٤. في رحاب روايات عيد الميلاد، ماوريليو ساكي ٣٨. سينودس الأساقفة للشرق الأوسط، الأب نجيب إبراهيم الفرنسيسكاني ٤٣. عيد العذراء سيدة فلسطين في رفات، أنذريانا جاسر ٤٤. تعليم الأربعاء للبابا بندكتوس السادس عشر: تمثال الطفل يسوع ٤٦. مقابلة مع حارس الأراضي المقدسة، روبير (…)

href=”http://www.custodia.org/-The-latest-issues-.html” rel=”directory”>451. الأقسام الفرعية
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it