custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

الجنرال "كامبوريني" (Camporini)، رئيس أركان قوات الدفاع الايطالية، في لقاء مع الأب الحارس

القدس، 27 كانون الأول 2010 – حراسة الأراضي المقدسة إلتقى رئيس أركان قوات الدفاع الايطالية، الجنرال كامبوريني، صباح اليوم بحارس الأراضي المقدسة لتبادل التهاني بمناسبة عيد الميلاد المجيد، في اطار زيارته الرسمية التي يقوم بها لإسرائيل. وقد أظهر الجنرال اهتماما كبيرا في ما تتمتع به مدينة القدس من تنوع وتعدد في الأديان، كما وأذهله هذا القدر الكبير من التاريخ الذي يمكن أن ترويه لنا قطعة أرض لا تزيد مساحتها عن بضعة كيلومترات. طلب الجنرال تفسيراً بخصوص بعض الاختلافات التي تظهر بين الكنائس المسيحية المتعددة، وتسائل أيضاً عن طبيعة العلاقات التي تربط بين الكنائس (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it