custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

مسيرة التحضير الروحية التي عاشتها الجماعة الكاثوليكية الهندية في الأرض المقدسة تصل الى الميلاد

يافا- تل أبيب، 24 كانون الأول 2010 – ليلة الميلاد. لدي صديق عزيز يعرف بنفسه على أنه ملحد بشكل صارم، ويقول بأننا، وأننا فقط، “تراب يمشي”. يقول بأن التراب، من الناحية العلمية، يتحول الى ثمار تؤكل وتتحول الى لحم، هو لحمنا، الذي هو جسدنا. فكم من “تراب يمشي” يأتي الى، ويغادر، الأرض المقدسة في كل عام؟ حجاج يأتون من مختلف أنحاء العالم! لطالما فكرت بهذه الكلمات عندما سافرت عبر الطريق التي تربط مدينة القدس بمدينة بيت لحم، برفقة الحجاج التابعين للجماعة الكاثوليكية الهندية في الأرض المقدسة، وكان ذلك يوم 11 من شهر كانون الأول الماضي، في المرحلة الأولى لتحضرهم (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it