custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

التقاليد التي تحيط بعيد القديس اسطفانوس

حسب التقليد، توجه فرنسيسكان القدس يوم 26 من كانون الأول الى المكان الذي فيه يعتقد بأن القديس اسطفانوس قد نال اكليل الشهادة. هنالك دير أرثوذكسي يقع في وادي قدرون، يطل على كنيسة الجتسمانية وقبر السيدة العذراء. رحب الأب “ابيفانيو” بالحجاج بحرارة كبيرة وقد ارتسمت على وجهه ابتسامة عريضة. احتفل الفرنسيسكان، الذين رافقهم عدد كبير من الحجاج، بتذكار القديس اسطفانوس الشهيد بخدمة ليتورجية خاصة يقرؤ خلالها مقطع من سفر أعمال الرسل يروي قصة القديس واستشهاده. أوضح بعد ذلك الأب “ايوجينيو ألياتا”، من المعهد البيبلي الفرنسيسكاني، للجمع تاريخ المكان الذي كنا نقف فيه وما (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it