custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

تهاني الأب الحارس للصغار في بيت الطفل بمناسبة عيد الميلاد المجيد

بيت لحم، الثلاثاء 21 كانون الأول 2010. في هذا العام أيضاً، توجه حارس الأراضي المقدسة لزيارة “بيت الطفل” في بيت لحم، المشروع الذي يتمتع بالدعم الذي تقدمه “مؤسسة الفرنسيسكان للأرض المقدسة” (Holy Land Franciscan Foundation) وحراسة الأراضي المقدسة نفسها. لا تقتصر رسالة الحراسة على حراسة الأماكن المقدسة المبنية من الحجارة فحسب، بل تمتد أيضا الى كل واحدة من “الحجارة الحية” التي تبنى بها كنيسة الأرض المقدسة ومجتمعها. تشهد لذلك المشاريع المختلفة التي تم العمل على انجازها وتحقيقها. رعاية الأطفال، من الناحية الأخرى، هو عمل لا بد منه، وهو استثمار على المدى الطويل. كل (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it