custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

بيت لحم تحتفل بفرح بعيد الميلاد المجيد

الجمعة 24 كانون الأول، احتفلت مدينة بيت لحم، على مدار 24 ساعة متتالية ودون انقطاع، بعيد ميلاد المسيح الذي تم بين أسوارها قبل ما يزيد بقليل عن 2000 عام. يتأمل حجاج بيت لحم على مدار السنة بسر الميلاد، إلا أن يوم الميلاد نفسه هو أمر آخر، كونه الفرح بميلادٍ تمنحه المدينة الى العالم كله للتأمل فيه. تتجه كاميرات العالم كله نحو المدينة، وهي في بهجة كبيرة. في هذا العام، جالت 23 مجموعة كشفية شوارع المدينة بفرح ودون انقطاع. فمن الساعة 9 صباحا وحتى الساعة 1:30 ظهرا، هيئوا الطريق أمام غبطة البطريرك. انطلق غبطته من المدينة المقدسة قرابة الظهر، وبعد وقفة قصيرة لدى (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it