custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

مسيحيون ويهود ناقشوا باللغة العبرية السينودس الخاص بأساقفة الشرق الأوسط

منذ عودة الأساقفة من السينودس الخاص بالشرق الأوسط الى الأرض المقدسة، واللقاءات تتعدد لتعرض للمؤمنين ولغيرهم ممن يعنيهم الأمر، المحاور الرئيسية التي كانت محط دراسة السينودس، والأسئلة التي طرحت والوسائل التي أعملت لأجل تحقيق المقترحات الأربعة والأربعين النهائية التي تم نشرها بمناسبة هذا الزمن الزخم الذي تعيشه الكنيسة في المنطقة. عقدت احدى هذه اللقاءات في القدس يوم الأربعاء 15 كانون الأول. وما يميز هذا اللقاء هو أنه تم بالتعاون بين مجلس رؤساء الكنائس الكاثوليكية في الأرض المقدسة من جهة، و”معهد القدس للدراسات الاسرائيلية” (Jerusalem Institute for Israel Studies (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it