custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

عيد الميلاد 2010: رسالة حارس الأراضي المقدسة

سلام وخير: تعيننا تحية القديس فرنسيس على التمتع بجدة الميلاد الدائمة، إذ ترافقنا في السير نحو الحقيقة، وتحفظنا بعيدين عن كل ما من شأنه أن ينتقص ويشوه ما لهذا العيد من معنى. فلنعمل على أن لا نجعل من الميلاد حدثا يمر مرور الكرام، احتفلت البشرية حتى يومنا هذا بالميلاد بعدد من المرات لا يحصى، ورغم ذلك فإنه لا يكف عن أن يكون حدثا جديدا باستمرار.‪‬ لا يمكن للميلاد أن يتركنا دون ارتباك: يبدو أنه عيد قد فقد أسمى ما فيه من معنى حقيقي وحميم، وأنه يحملنا على أن نتسائل حول موقفنا من هذا الطفل، وأن نرى الله في طفل، وأن نؤمن بإله قد اختار أن يحد عظمته غير المتناهية في صغر (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it