custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

تهيئة مدارس ترسنطا للمستقبل

الأربعاء 15 كانون الأول، شارك حارس الأراضي المقدسة، الأب بييرباتيستا بيتسابالا، في الاجتماع الشهري الذي يعقده مدراء ومديرات المدارس التابعة لحراسة الأراضي المقدسة والتي تعرف بمدارس “ترسنطا” (الأرض المقدسة). وقد كشف حارس الأراضي المقدسة عن رغبته، خلال السنوات القادمة والمتبقية من ولايته، في الاهتمام شخصيا، وبشكل أكبر، في متابعة النشاطات التي تقوم بها مدارس ترسنطا، آملا أن يستطيع، مع المدراء والمعلمين، تمييز ما يجبُ أن تؤخذ من مبادرات في مواجهة التحديات الجديدة. أما التحدي الأول، فهو ولا شك مجارات التعديلات التشريعية التي فرضتها الدولة الاسرائيلية كما (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it