custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

عذراء جودالوبه تمنح الخلاص

تم، يوم الأحد القريب من 12 كانون أول، تكريم عذراء جودالوبه، كتقليد متعارف عليه، حيث اجتمع حولها في كنيسة دير المخلص طلبة المعهد الديني الفرنسيسكان، وبعض أبناء أمريكا اللاتينية وكهنة فلبينين ومؤمنون آخرون. إن عذراء جودالوبه، التي أعلنها البابا يوحنا بولس الثاني، عام 2000، سيدة المكسيك وإمبراطورة الأمريكيتين، هي في قلوب جميع سكان أمريكا الجنوبية لمدة 300 عام، وهي أيضا في قلوب الفلبينيين منذ عام 1935، عندما أعلنها البابا بيوس الحادي عشر شفيعة للفلبين. ترأس نائب حارس الأراضي المقدسة، الأب أرتيميو فيتوريس، القداس الإلهي بهذه المناسبة. شدد، في عظته، على الرقة (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it