custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

زيارة رئيس أركان الجيش الايطالي لحراسة الأراضي المقدسة

استقبل الأب حارس الأراضي المقدس، مساء أمس، رئيس أركان الجيش الايطالي، الجنرال “جوزيبّي فالوتّو”، وعقيلته السيدة “ماريا”. وخلال زيارته الرسمية لإسرائيل، رغب الجنرال الايطالي بتخصيص يوم للحج الى مدينة القدس برفقة الأب “كويريكو كوليلاّ” الفرنسيسكاني، الذي خدم ككاهن مرشد للجنود الايطاليين العاملين في الشرق الأوسط لما يزيد عن 20 عاما. تطرق الجنرال في حديثه الى العلاقات التي تربط ايطاليا مع اسرائيل معبرا عن مدى شكره وامتنانه للنصب التذكاري الذي أقيم على “جبل القفزة”، حيث قامت الحكومة الإسرائيلية بزراعة بضع شجرات تخليدا لذكرى الجنود الايطاليين الذين قتلوا في (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it