custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

خطوات قليلة نحو الميلاد للجماعة المسيحية الهندية الكاثوليكية في إسرائيل

قام حوالي 400 حاج كاثوليكي ذات الأصول الهندية، يوم السبت 11 كانون أول، بمسيرة حج من القدس إلى بيت لحم للتحضير للاحتفال بعيد الميلاد. يوجد في الأرض المقدسة أكثر من 2000 هندي كاثوليكي. يقوم الأب جايسالين Jayaseelan ، من رهبنة الأخوة الأصاغر، بعناية تلك الجماعة منذ عام. “لقد أتوا إلى إسرائيل للبحث عن العمل، وغالبا ما يحصلون على أقل الوظائف شأنا ويشهدون بمسيحيتهم في كدحهم وبساطتهم في حياتهم اليومية، من ضمنهم أخوة من ديانات أخرى الذين يلتقونهم في حياتهم الروتينية”، يقول الأب جايسالين. قام الأب جايسالين، بروح المبادرة التي يتمتع بها، بتنظيم هذا الحج للتحضير لعيد (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it