custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

اليوبيل الكهنوتي ال 25 لكل من الأب نجيب إبراهيم والأب فيتوريو بوسلّو

“كي تقوموا بتغيير العالم وتجعلوا الصحراء تزهر، عليكم احترام عمل الله. عليكم أن تخططوا للمستقبل تاركين المجال لعمل الله، مثل يوحنا المعمدان الذي أراد أن يندثر كي ينمو المسيح”. بهذه الكلمات، وكلمات أخرى، وجه الأب أرتيميو فيتوريس، نائب حارس الأراضي المقدسة، خطابه للأب نجيب إبراهيم والأب فيتوريو بوسلّو، أثناء احتفالهم باليوبيل الخامس والعشرين لسيامتهم الكهنوتية يوم 12 كانون أول في كنيسة الجلد، حبس المسيح، في القدس. لقد كانت تلك الكلمات دعوة للنظر نحو المستقبل وليس الماضي ولكن بدون نسيان الروائع والأفراح التي قام بها الرب من خلالهم أثناء تلك السنوات لدعوتهم (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it