custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

في ذكرى "أنطونيو بارلوتزي"، المهندس المعماري الايطالي في الأرض المقدسة

سيعقد في دير المخلص، المقر الرئيسي لحراسة الأراضي المقدسة في القدس، يوم الثلاثاء القادم، 14 كانون الأول، في تمام الساعة 5 مساءاً، مؤتمر مكرس لأعمال المهندس المعماري “أنطونيو بارلوتزي”. أضحت شهرة هذا المهندس المعماري الايطالي عالمية، إذ ترتفع الكنائس التي صممها شامخة في أهم المزارات المقدسة في الأرض المقدسة: جبل طابور، الجتسمانية، جبل التطويبات، بيت عنيا، حقل الرعاة وغيرها. وبمناسبة مرور 50 عاما على وفاته، سيقوم إثنان من الخبراء الايطاليين بمناقشة حياة وأعمال أنطونيو بارلوتزي (1884-1960)، وتجدر الاشارة الى أنهما يعملان بشغف كبير على تأليف كتاب عنه. سيقوم (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it