custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

حياة جديدة كتبت لمزار بيت فاجي

في مزار بيت فاجي، يحدد التقليد النقطة التي انطلق منها يسوع لدخوله “المشيحاني” الى المدينة المقدسة. إلا أن موقعه الذي يقع على المنحدرات الشرقية لجبل الزيتون، في وسط حي أنشيء خلال 20 عاماً، ويفصله عن بيت عنيا “الحاجز الأمني”، كل هذه عوامل أدت الى إستبعاده من دائرة رحل الحج. واليوم، يتردد صدى ترانيم وتسابيح كما لم تتردد من قبل يوما. هي ليست تلك الترانيم الموسمية يوم الشعانين، لكنها جماعة مسيحية حية، تضم فلسطينيين شبانا وبالغين: يقيمون في إسكان القديس فرنسيس. في نهاية شهر أيلول، كان فرح حراسة الأراضي المقدسة كبيرا إذ استطاعت تأمين 68 وحدة سكنية لعائلات مسيحية (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it