custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
cmc-terrasanta.com

أخبار الارض المقدسة 11/12/2010

1. الجميع في القدس يصلون من أجل المطر مسيحيون ويهود ومسلمون جميعهم معا في القدس للصلاة الاستسقاء لإنهاء الجفاف الذي دام أشهر طويلة، وأخيرا يوم الاثنين هطلت الامطار. 2. بيت لحم والمسنون مؤسسة من أجل الارض المقدسة قدمت مبادرة بمناسبة اقتراب الاعياد الميلادية مع مسنين بيت لحم. الأهداف: تحسين أوضاع بيت المسنين للنساء وطلب الموارد المالية لبناء بيت مسنين للرجال. 3. القديسة بربارة في زيارة للمرضى المقعدين في القدس أبناء الرعية في المدينة المقدسة إحتفلوا بعيد القديسة بربارة هذا اليوم يبدأ فيه العد التنازلي للميلاد مع إضاءة شجرة العيد. 4. الميلاد يقترب في بيت لحم تستعد بيت لحم للميلاد. من المدينة حيث ولد يسوع يعلو نداء لرئيس البلدية عن طريق بث مباشر عبر الانترنت مع مدينة واشنطن 5. عيد الانوار إختتم عيد الحانوكا العبري، بحيث اضاء اليهود الشمعة الاخيرة يوم الاربعاء.

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it