custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

الحبل بلا دنس: الصورة الأمثل للشماسية الانجيلية سيامة شماسية في دير المخلص

الأربعاء 8 كانون الأول، في عيد الحبل بلا دنس، فرحت حراسة الأراضي المقدسة بسيامة إثنين من أبناءها، الأخ “Zdenko Gruber” والأخ “روجي سعد”، شماسين إنجيليين. ينتمي الأول الى إقليم القديسين كيريلّوس وميتوديوس في كرواتيا، بينما ينتمي الآخر الى إقليم حراسة الأراضي المقدسة ويحمل الجنسية اللبنانية. شارك العديد من الإخوة الرهبان من حراسة الأراضي المقدسة بهذه المناسبة، وهكذا فقد شارك في الذبيحة الالهية أكثر من أربعين كاهناً، أحاطوا بالأب الحارس والمونسينيور وليم الشوملي الذي ترأس رتبة السيامة الشماسية لأخوينا الراهبين. نال المونسينيور وليم نفسه السيامة الأسقفية في (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it