custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

21 يوما قبل الميلاد، تحتفل رعية اللاتين في القدس بعيد القديسة بربارة

احتفلت رعية اللاتين في القدس، كالعادة، بعيد القديسة بربارة يوم الأحد 4 كانون الأول. هناك أساطير كثيرة تدور حول حياة القديسة بربارة، التي استشهدت في لبنان خلال القرن الثالث. أساطير أم لا، تبقى التقاليد في الشرق الأوسط حية، وبينما ينهض الناس في لبنان ليلة العيد لزيارة البيوت وطلب الحلوى، فإنهم في القدس، يوم العيد، يهبون لزيارة كبار السن، حاملين في أيديهم “البربارة”، وهي طبق حلوى من حبوب القمح المسلوق بنكهة اليانسون، مزين بالفواكه المجففة. في هذا العام، شارك عدد كبير من الشبان والمراهقين الأب بديع والرهبان الآخرين، مقسمين أنفسهم الى مجموعات، إثنين إثنين، (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it