custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

زيارة وفد من الجيش الاسرائيلي الى حراسة الأراضي المقدسة

الإثنين 6 كانون الأول، قام حارس الأراضي المقدسة، الأب بييرباتيستا بيتسابالا، وكما جرت العادة، باستقبال وفد من الممثلين عن الجيش الاسرائيلي وقوات الشرطة، جاؤوا لتقديم التهاني بمناسبة حلول الأعياد الميلادية المجيدة. وقد أتى برفقتهم، ولأول مرة، القائد العسكري في الضفة الغربية: “موتي”. كما ورافقتهم أيضاً، عدد من الشخصيات العسكرية، والسيد “صليبا”، ممثلا عن الشرطة، والسيد “سيزار مرجية”، المسؤول عن العلاقات الدينية بين الحكومة الاسرائيلية والكنائس. في بداية اللقاء، قدم حارس الأراضي المقدسة تعازيه الحارة لأجل حالات الوفاة والتدمير، التي خلفتها الحرائق المروعة التي (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it