custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

صلاة مسكونية من اجل المسيحيين في العراق

بمبادرة من مؤسسة مركز السبيل المسكونية، التقى مسيحيون عرب، في كنيسة القديس اسطفانس في دير الدومنيكان، يوم 2 كانون أول للصلاة معا من أجل مسيحيي العراق ومن اجل السلام في البلاد. وصلّوا، في نفس الوقت، بمناسبة بدء زمن المجيء للدخول معا إلى الميلاد. قام الأب فراس حجازين، كاهن رعية اللاتين في القدس، بتمثيل الرهبان الفرنسيسكان. قام كل ممثل من الكنائس المختلفة، التي شاركت في الصلاة، بقراءة نص من النصوص التي تم اختيارها من اجل هذه الصلاة، وجميعهم اتحدوا بنفس الرغبة للسلام. وألقى المنسنيور وليم شوملي، الأسقف المساعد للاتين في القدس، عظة في هذه المناسبة. وكانت نهاية (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it