custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

اللقاء التقليدي لحارس الأراضي المقدسة مع وجهاء رعية القدس اللاتين

تسبق الدخلة التقليدية لحارس الأراضي المقدسة لمدينة بيت لحم مقدمة في الصباح: لقاء وجهاء رعية اللاتين في القدس في دير المخلص. اشترك في اللقاء، للمرة الأولى كل من الأب فراس حجازين، كاهن الرعية الجديد، والأب سيلفيو دي لا فوينته، سكرتير الحراسة والذي يتحدث بطلاقة اللغة العربية. وكان في انتظار وصول الأب بييرباتيستا بيتسابلا، نائب حارس الأراضي المقدسة ورئيس دير المخلص، الأب أرتيميو فيتوريس الذي قام باستقبال الضيوف. ما أن دخل الحارس، قام بتحية جميع الحضور شخصيا. ومن ثم جلس للاستماع لكلمة المختار، السيد يعقوب عامر، الذي تحدث باسم أبناء الرعية. شكر السيد عامر، في (…)

href=”http://www.custodia.org/-rubrique65-.html” rel=”directory”>42. آخر الأخبار
» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it