custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

بيت لحم: مخلص يأتي لمعونتنا

السبت 27 تشرين الثاني، بيت لحم، وكسائر المدن في العالم، تتهيؤ للدخول في زمن المجيء. لكن، ولأنها “المدينة” التي إليها تتوجه عيون العالم كله يوم الميلاد، فإنها تبدأ هذا الحدث باستقبال إحتفالي لحارس الأراضي المقدسة، الأب بييرباتيستا بيتسابالا. ووفق البرنامج الثابت، والذي يشبه الى حد كبير نظام الستاتو كوو، فإن على الحارس أن يصل الى ساحة المهد في تمام الساعة 11:30. إنها الآن الساعة 8:30، والجميع يهيء نفسه. فالاسرائيليون، الذين يجب عليهم فتح طريق البطاركة القديمة أمام موكب السيارات القادمة من القدس، يحاولون التأكد من سلامة عمل البوابات الحديدية الثلاثة الكبيرة (…)

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it