custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

المجمع الإقليمي الأول لإقليم القديس بولس

عقد المجمع الاقليمي الاول لاقليم القديس بولس في حلب (سوريا) ما بين 23 و25 تشرين الثاني. شكل هذا المجمع لحظات من النعمة والمشاركة الحثيثة، حضره جميع رهبان الاقليم لأجل التفكير معا في حياتهم ورسالتهم، حيث طرحت أسئلة تناولت التغيرات الاجتماعية، وتوقعات وآمال الحراسة بخصوص الأراضي اللبنانية والسورية والأردنية. وقبل أن يبدأ المجمع الاقليمي أعماله، أقيمت انتخابات خاصة برئاسة الاقليم لإختيار أعضاء الرئاسة الجديدة. ومع المجمع، إكتمل الجسم الرئاسي باختيار وانضمام عضوين الى المجلس. وهكذا، فإن المجلس الاقليمي أصبح يتكون من: الأب حليم نجيم، الرئيس الاقليمي. الأب (…)

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it