custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

خادم الإنجيل

الأب نجيب ابراهيم الفرنسيسكاني عندما نتكلّم عن الإنجيل، يتبادر إلى ذهننا أحد الأناجيل الأربعة أو مجمل العهد الجديد. ولكن القدّيس بولس هو أول من استعمل كلمة «إنجيل» في العهد الجديد. قبل أن يصبح نوعاً أدبياً في الكتاب المقدّس للدلالة على البشرى السّارة بيسوع المسيح، على أعماله وأقواله، كان الإنجيل الموضوع الأساسيّ للعمل الرسوليّ في سائر أنحاء المسكونة. من الجدير بالذكر أنّ كلمة إنجيل ومصدره الفعليّ يردان في رسائل القدّيس بولس، بكثافة تفوق تلك التي نجدها في سائر أسفار العهد الجديد. حتى إنّه باستطاعتنا القول أنّ خدمة الإنجيل هي دعوة رسول الأمم بشكل خاصّ (…)


70.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it