custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

نجاح باهر لطلبة معهد مانيفيكات في مركز القدس للدراسات الشرق أوسطية

يوم الأحد 14 تشرين الثاني، قدم أفضل الطلبة في معهد مانيفيكات –مدرسة الموسيقى التابعة لحراسة الأراضي المقدسة- عرضاً موسيقيا لدى مسرح “مركز القدس للدراسات الشرق أوسطية”، والذي يعرف أيضا بجامعة المورمون، حيث يعمل هذا المركز منذ سنوات على تنظيم موسم موسيقي رفيع المستوى. من أعلى جبل الزيتون، أصغى الجمهور الى ألحان الموسيقى، ممتعين أنظارهم ببهاء مدينة القدس، التي بدت خارج النوافذ الكبيرة من خلفهم. قدم 15 طالبا من طلبة معهد مانيفيكات، تتراوح أعمارهم بين 9 و14 عاما، عرضا لبعض المقطوعات الكلاسيكة، بكل مهارة وحرارة، على البيانو والفلوت والكمان والتشيلّو، لمؤلفين (…)


42. آخر الأخبار

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it