custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
cmc-terrasanta.com

أخبار الارض المقدسة 12/11/2010

الكثير في بيت لحم إتحدوا وصلوا من أجل مسيحيي العراق الذين قتلوا في مجزرة بغداد الكتاب المقدس المستنير به علم اللاهوت" هو الموضوع الذي إختاره اللاهوتي برونو فورتيه للإحتفال في السنة الأكاديمية الجديدة لمعهد الكتاب المقدس، وحدث وفاة مفاجئة للأستاذ المتقاعد الاب لينو تشينيللي. استمرارية التفكير في الأرض المقدسة حول سينودس الشرق الأوسط ليس فقط من قبل المسيحيين جرت ندوة في مركز اللقاء في بيت لحم بين المسيحيين والمسلمين التوزيع غير العادل والتلوث ينتج عنه قلق بشأن سلامة المياه في ارض الكتاب المقدس

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it