custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

† الأب لينو تشينيلّي (Lino Cignelli) الفرنسيسكاني

‎‏”Lanciano” (إيطاليا) في 6 أيار 1931 † القدس (إسرائيل) في 8 تشرين الثاني 2010 ‎إقليم القديس فرنسيس الأسيزي الساروفي الإخوة الأعزاء، يوم الإثنين 8 تشرين الثاني، قبل حلول الساعة التاسعة صباحاً، وبينما أخذ مدرج الحبل بلا دنس في دير المخلص يمتلؤ بالحضور، وبحضور القاصد الرسولي، المونسينيور أنطونيو فرانكو، والمونسنيور جياتشينتو بولس ماركوتسو، الأسقف المساعد لغبطة البطريرك اللاتيني الأورشليمي، والمونسينيور برونو فورتي، الذي دعي لإلقاء الكلمة الافتتاحية للسنة الدراسية في كلية العلوم البيبلية والأركيولوجيا، وغيرهم العديد من المدعوين؛ إنهار الأب لينو (…)


4131. سيرة حياة المتوفين

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it