custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

النذور الإحتفالية للأخ إبراهيم بيّو الحداد

29 تشرين الأول ، قام الأخ “إبراهيم بيّو الحداد” بإبراز نذوره الرهبانية الدائمة، الفقر والعفة والطاعة، في كنيسة كلية ترسنطا في عمان (الأردن) بين يدي سيادة حارس الأراضي المقدسة، الأب بييرباتيستا بيتسابالا. أحاطت بالأخ إبراهيم بهذه المناسبة عائلته، والعديد من إخوته الرهبان الذين جاؤوا خصيصا من الأردن وبيت لحم، حيث يقيم حاليا، كما وسوريا والقدس. كان كل من الأب “Noel Muscat”، معلم الطلاب الإكليريكيين، والأب “رشيد مستريح”، رئيس الدير ومدير كلية ترسنطا في عمان، شاهدين على نذوره الاحتفالية. ولد الأخ إبراهيم بيّو سنة 1967، وأبرز نذوره الرهبانية الأولى في إيطاليا، (…)


42. آخر الأخبار

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it