custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

مداخلة الأب “Frédéric Manns”

أن نكون مسيحيين في الشرق الأوسط، هي دعوة وليست إمتيازاً. ففي الشرق، المسيحيون مدعوون للشهادة، بين اليهود والمسملين، بأن يسوع الناصري هو “المسيّا”، وأنه إبن الله الذي مات وقام لخلاص البشر جميعاً. في إحدى تطويباته، قال المعلم : “طوبى للمضطهدين على البرّ فإن لهم ملكوت السموات”، وهي لم تبقى مجرد كلمات فارغة. كي نكون مِلحاً للأرض وخميراً في العجين، يجب أن نكون حاضرين في المجتمع بهويتنا الخاصة. ورغم كل الصعوبات، فإن للأقلية أن تكون خلاقة. أن نكون مسيحيين في الشرق الأوسط، يعني الشهادة للرجاء الآتي. سيأتي يسوع ليدين الأحياء والأموات. سيدان الجميع على أساس المحبة (…)


42. آخر الأخبار

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it