custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

وأخذ يرسلهم اثنين اثنين

الأب نجيب ابراهيم الفرنسيسكاني تجد الكنيسة على مرّ العصور جذورها وهويّتها في إنجيل الرسالة. يطلب الرب منها أن تذهب بعلامة الفقر على دروب البشر فتدعوهم إلى التوبة وتمنحهم بالإيمان نعمة الانتصار على الشرّ. ولا تخاف الفشل والرفض. فالمعلّم رُفض حتى الموت، فكان الخلاص بموته غفراناً وحياة جديدة. إنّها رسالة السّلام والمصالحة من أجل بناء ملكوت الله في الإخوّة الشّاملة. نقرأ أولاً وصايا يسوع للاثني عشر في إنجيل مرقس (٦ : ٧ – ١٣) ومن ثمّ نبحث عن كمال الصورة في إنجيل متى (١٠ : ١- ١٥) ولوقا (٩ : ١ – ٦). الرسل يتابعون رسالة يسوع أرسل يسوع الإثني عشر للتبشير وشفاء (…)


70.

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it