custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

مجلة السلام والخير

مجلة شهرية دينية أدبية اجتماعية تصدرها حراسة الأرض المقدسة تحتوي مقالات حول هذه المواضيع: الكتاب المقدّس، الإيمان المسيحيّ، الآثار، حياة القديسين، أخبار الكنيسة في الأرض المقدّسة وفي العالم، الحياة الروحيّة والرعويّة والاجتماعية. المدير والمحرر المسؤول: الأب نجيب إبراهيم الفرنسيسكاني العنوان للاشتراك في المجلة: مجلة السلام والخير دير الفرنسيسكان ص.ب. ١٨٦ ٩١٠٠١ القدس هاتف رقم: ٦٢٦٦٧٧٧ بريد الكتروني: najib.ibrahim@custodia.org قيمة الاشتراك في المجلة عن سنة: داخل البلاد ٥٠ شيقل جديد خارج البلاد ٤٠ دولار أميركي أو ما يعادلها يُدفع (…)


45. المجلات

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it