custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

سانتياغو دي كومبوستيلا: المؤتمر العالمي لرعوية الحج والمزارات المقدسة

إستضاف مزار سانتياغو دي كومبوستيلا “المؤتمر العالمي لرعوية الحج والمزارات المقدسة”، الذي شارك فيه العديد من الأساقفة ‏وممثلين آخرين عن مختلف القارات، وذلك ما بين 27 وحتى 30 أيلول 2010. وعلى ضوء رسالة بعث بها إليهم قداسة ‏البابا بندكتوس السادس عشر، إستطاع المشاركون في المؤتمر العمل والتفكير معاً حول أهمية الحج والمزارات المقدسة كأسلوب ‏للتعبير عن الحياة المسيحية وكحَيِّزٍ للتبشير. وبالإضافة الى أن هذا الحدث قد شكل فرصة لتبادل المعلومات حول مزارات ‏وأماكن مقدسة مختلفة في أنحاء العالم، فإنه قد تضمن أيضاً نقاشا حول مجموعة من الأفكار والمفاهيم التي تهدف الى إغناء (…)


42. آخر الأخبار

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it