custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

زيارة الرئيس الفلسطيني لكنيسة المهد

بعد مضي شهرين على توقيع الإتفاق التاريخي بين الطوائف المسيحية الثلاثة القائمة على حراسة كنيسة المهد في بيت لحم، ‏والذي تناول مسألة إعادة ترميم سقف البناء، جاء الرئيس محمود عباس، الذي بجهوده تم التوصل الى تحقيق الإتفاق بين ‏الكنائس، لأجل الإطلاع عن كثب على الأساليب المتبعة لإجراء دراسات من المتوقع أن تفضي الى خيارات تختص بطبيعة ‏الأعمال التي يجب البدء بها.‏ كان الهدف من الإتفاق الأولي ترميم سقف الكنيسة، إلا أنّ الدراسات القائمة حاليا تشمل البازيليكا بكاملها، حيث وجد ‏الرئيس الفلسطيني لدى وصوله، فريقاً من الخبراء في مجال الفسيفساء وفن عمارة القرون الوسطى (…)


42. آخر الأخبار

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it