custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
custodia.org

حج إلى نهر الأردن

اعتمد يسوع وخرج لوقته من الماء، فإذا السموات قد انفتحت (لأجله) فرأى روح الله يهبط كأنه حمامة وينزل عليه. ‏ وإذا صوت من السموات يقول: “هذا هو ابني الحبيب الذي عنه رضيت‎.‎‏”‏ متأثرين بهذه الكلمات المأخوذة من إنجيل القديس متى، إنطلق إخوة الأرض المقدسة يقودهم حارس الأراضي المقدسة، الأب ‏بييرباتيستا بيتسابالا، وترافقهم مجموعة من أبناء رعية القدس وعدد من الحجاج القادمين من أوروبا وأمريكا اللاتينية، وعدد ‏من الرهبان، متوجهين -في نهاية شهر تشرين الأول كما في كل عام- الى الضفة الغربية لنهر الأردن، للتأمل في سرّ عماد ‏يسوع الخلاصي. مترنمين بمزامير تسبيح وشكر لله لأجل (…)


42. آخر الأخبار

» custodia.org
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it