custodia.org proterrasancta.org cmc-terrasanta.com terrasanta.net edizioniterrasanta.it pellegrinaggicustodia.it
الاشتراك في النشرة الإخبارية لدينا
2010
cmc-terrasanta.com

أخبار الارض المقدسة 29/10/2010

نداء السينودس شركة وشهادة، العدالة والحوار، أمال والسلام، هذا ضمير السينودس، و على مسيحيي الشرق الاوسط ان يعيشوا هذا النداء بايمان متجدد، فهمه واستيعابه واجب الجميع. * "قضايا رعوية وليست سياسية" يخفف حارس الأراضي المقدسة من حدة الجدال، وهو مقتنع أن أهمية السينودس تكمن في مكان آخر. * سينودس مفعم بلون "الأمل" الذي استمع إلى نداء الروح القدس وعاش خبرة قوية من الوحدة. يحدثنا عن ذلك، المنسنيور وليم شوملي، الأسقف المساعد، الذي رجع للتو من روما. * الحج الى نهر الأردن ما زال منطقة عسكرية كما سهل الوصول من أي وقت مضى الى موقع عماد يسوع الذي يقع في الضفة الإسرائيلية لنهر الأردن… ففي الخميس الأخير من شهر تشرين ألاول كان هناك الحج الفرنسيسكان التقليدي 11 هدف من أجل السلام أحرز الفريق الفلسطيني أفضل عشرة أهداف مقابل هدف واحد لفريق الكهنة لاعبين كرة القدم الذين وصلوا من إيطاليا لتحقيق أهداف من أجل السلام

» cmc-terrasanta.com
© 2011 Terra Sancta blog   |   privacy policy
custodia.org    proterrasancta.org    cmc-terrasanta.com    terrasanta.net    edizioniterrasanta.it    pellegrinaggicustodia.it